Мерилин Керро

Мерилин Керро — финалистка Битвы экстрасенсов 14 сезона.

Получено белых конвертов: 3 выпуск, 7 выпуск, 8 выпуск, 11 выпуск.

Красивая, загадочная, как полагается девушке, и уверенная в себе, что свойственно настоящей ведьме, Мэрилин Керро в одно мгновение привлекла внимание зрителей телевизионной программы «Битва экстрасенсов». Четырнадцатый сезон этого шоу собрал большое количество по-настоящему сильных ясновидящих. Вот и госпожа Керро с первых испытаний уже зарекомендовала себя как исключительно сильный маг.
Биография Мерилин Керро

Однако же Мэрилин успешна не только в области магии. Эстонская ведьма совместно с сестрой владеет небольшим заведением общественного питания. Так же ясновидящая является вполне востребованной фотомоделью.

Образ ведьмы, который примерила на себя Мэрилин Керро, очень оригинально и впечатляюще смотрится с телевизионных экранов. По утверждениям девушки, она практикует магию Вуду. В этом можно было убедиться во время испытания с поиском человека в багажнике автомобиля, когда ведьма принесла в жертву сердце животного. Однако наблюдательные зрители заметили у Керро и ту атрибутику, которая подтверждает использование ведьмой иных практик, нежели Вуду. К примеру, длинные четки, которые надевает ясновидящая на испытания имеют не менее ста делений, что навевает мысли о буддистских знаниях ведьмы. Так же стена девушки в одной из социальных сетей пестрит цитатами высказываний всемирно известного духовного наставника Ошо.

Такая разностороння развитость эстонской ведьмы в вопросах магии и эзотерики привлекает еще больший интерес к ее персоне. Поклонники шоу «Битва экстрасенсов» с нетерпением ждут, когда колдунья снова проявит себя на новых испытаниях. На данный момент она выступает в роли лидера в четырнадцатом сезоне. Недаром с первых серий новой битвы фотография Мэрилин уже несколько раз оказывалась в белом конверте. Тем самым ведьма убедила в своих паранормальных способностях как скептиков, так рядовых зрителей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.